Atraso na entrega e falta de retorno da empresa

Sete Lagoas - MG
24/07/2026 às 06:48
Fiz uma compra há 7 dias(pedido *****) e até agora não houve retorno da empresa quanto ao envio do mesmo. Tentei entrar em contato com a empresa, mas os meios de comunicação não funcionam, sendo que o número de whatsapp parece nem existir mais. Vi que há muitas reclamações contra a empresa e já me arrependi da compra por relatos de outros clientes que dizem não terem recibido seus produtos. Desejo ser reembolsado, mas a sensação é de que fui [Editado pelo Reclame Aqui].
06/08/2026 às 15:59
Olá, Mateus! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Estamos passando por um período de alta demanda em nossos canais de atendimento, como WhatsApp e e-mail, o que acabou impactando nosso tempo de resposta. Nossa equipe está trabalhando para atender todos os clientes o mais rápido possível e garantir que cada solicitação seja resolvida com a atenção necessária.
Verificamos a situação do seu pedido e gostaríamos de tranquilizá-lo: sua compra foi recebida com sucesso e está seguindo o fluxo normal de processamento, sem qualquer irregularidade.
Assim que o seu código de rastreamento estiver disponível, enviaremos para você. Com ele, será possível acompanhar todas as etapas da entrega até a chegada do produto em seu endereço.
Entendemos a expectativa em receber sua compra e lamentamos qualquer preocupação que a demora no retorno possa ter causado. Reforçamos que não há qualquer problema com o seu pedido e que nossa equipe continuará acompanhando o processo até a conclusão da entrega.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança em nossa loja e pela oportunidade de esclarecer a situação. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida e seguiremos prestando todo o suporte necessário.
Equipe Seja Orion
11/08/2026 às 06:26
A empresa segue dizendo que o pedido está sendo processado normalmente, quase 1 mês depois e não há nenhuma atualização sobre o envio de um mero gorro. Infelizmente, é isso. Fujam dessa loja.