Pedido não foi entregue

27/07/2026 às 14:50
Fiz uma compra em 16/07 paguei por pix
Mandei e-mail para o endereço dessa empresa
E a resposta é para eu ficar tranquila que está em processo, mas não existe atualização nenhuma
Em nenhum momento foi informado que teria que aguardar depois da aprovação do pagamento o texto que recebi duas vezes igual é o pedido sendo processado normalmente (desde 16/07?) não faz sentido eu solicitei o cancelamento e quero meu dinheiro de volta e até o momento sem resposta alguma
07/08/2026 às 15:45
Olá, Telma! Tudo bem?
Está tudo certo com o seu pedido, ele já foi enviado e está seguindo normalmente o processo de transporte. O código de rastreamento da sua encomenda é *****, e você pode acompanhar todas as movimentações pelos canais oficiais abaixo:
Portal de Rastreamento Orion: https://www.sejaorion.com/pages/rastreamento-de-pedidos
Correios: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php
No momento, sua encomenda encontra-se em Curitiba/PR, na etapa de fiscalização aduaneira. Gostaríamos de esclarecer que essa é uma fase normal e obrigatória para encomendas dessa modalidade. Nessa etapa, os órgãos responsáveis realizam a conferência da documentação e dos volumes, verificando se todas as informações estão corretas antes de liberar a mercadoria para a rede de distribuição dos Correios.
Sabemos que a ausência de novas movimentações no rastreamento pode gerar preocupação, porém essa situação é comum durante esse procedimento. O tempo de permanência nessa etapa pode variar de acordo com o volume de encomendas em análise pelos órgãos responsáveis, não significando qualquer problema com o seu pedido.
Assim que a fiscalização for concluída, a encomenda será liberada para a próxima etapa logística. Os Correios atualizarão o rastreamento com novas movimentações, informarão a previsão de entrega e o pedido seguirá para o centro de distribuição mais próximo da sua região até a entrega no endereço cadastrado.
Reforçamos que seu pedido está em trânsito, dentro do fluxo normal de entrega, e estamos acompanhando todo o processo para garantir que ele seja concluído com sucesso. Caso ocorra qualquer eventualidade, nossa equipe prestará toda a assistência necessária.
Agradecemos pela sua compreensão, pela paciência e pela confiança em nossa empresa. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando seu pedido até que ele seja entregue.
Equipe Seja Orion