Atendimento ruim e falta de profissionalismo do atendente ***** na manipulação de medicamento.

19/08/2025 às 14:13

A farmácia sempre me atendeu muito bem e por isso sempre comprei com vocês. Porém, hoje tive uma péssima experiência com o atendente *****. Desde o início, colocou diversos impedimentos para manipular o medicamento, demorou para responder e, mesmo após o envio de uma nova receita, continuava questionando informações que já estavam corretas.

Expliquei que seria manipulado apenas o primeiro medicamento da receita, mas ele insistia em criar barreiras desnecessárias, como se não tivesse interesse em concluir a venda. Inclusive, informaram que em 15 minutos o motoboy buscaria a receita, mas depois alegaram não possuir mais a composição, o que não faz sentido após já ter feito o orçamento e tratado por telefone.

Sempre fui muito bem atendido na Orion e nunca tive problemas. Infelizmente, dessa vez, o atendimento do Sr. ***** foi marcado por falta de empatia, profissionalismo e até ironia, o que considero uma conduta inaceitável para uma farmácia com a reputação de vocês. Recomendo que a empresa reveja seu quadro de funcionários para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.

21/08/2025 às 09:47

Prezado Vinícius,

Antes de tudo, agradecemos sinceramente pelo seu contato e pela confiança que sempre depositou na Órion Farmácia de Manipulação ao longo dos anos. Entendemos a importância de cada experiência e lamentamos profundamente que, desta vez, o atendimento não tenha correspondido ao padrão de qualidade que sempre prezamos em nossos 24 anos de história.

Após recebermos sua manifestação, estabelecemos contato imediato para entender e solucionar o ocorrido. O caso já foi acompanhado pessoalmente pelo farmacêutico Adriano Garrido e também devidamente retratado pelo atendente Márcio Pereira, que recebeu orientação para que situações como essa não voltem a acontecer.

Reforçamos que, para a Órion, cada cliente é único, e é justamente por isso que prezamos por um atendimento empático, ágil e transparente em todas as etapas. Mesmo tendo pouquíssimas ocorrências ao longo de nossa trajetória, levamos cada uma delas muito a sério, pois sabemos que é a sua confiança que sustenta nossa reputação.

Agradecemos mais uma vez por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Seguimos à disposição para atendê-lo sempre com o cuidado, a atenção e o respeito que você merece.

Equipe Órion Farmácia de Manipulação

21/08/2025 às 12:32

Olá, boa tarde!
Gostaria de agradecer pelo retorno e pela forma como conduziram a resolução do problema. O farmacêutico Adriano Garrido deu continuidade ao meu atendimento de maneira exemplar, e isso fez toda a diferença. Gostei muito da postura da empresa, tanto que finalizei a manipulação da minha medicação com vocês e continuarei sendo cliente.

Agradeço pela atenção e pela importância que deram à situação. Podem ter certeza de que indicarei a farmácia para meus familiares e amigos. Muito obrigado!