Atraso na entrega, falta de compromisso e mau atendimento na manipulação de medicamento

20/01/2026 às 11:18

Fiz um pedido de manipulação na quinta feira com o pagamento antecipado, me indicaram para retirar o medicamento na sexta feira até as 18hrs. Recebi uma mensagem na sexta as 15hrs informando que a medicação não estava pronta e que eu teria que retirar apenas na segunda feira.
Informei que estaria viajando e precisava o quanto antes, indicaram que poderiam enviar por correios na segunda.
Na segunda demoraram o dia todo para me responder no whatsapp, cobraram o frete e depois informara que a medicação só sairia na quarta. O atendimento foi péssimo, o atendente apenas justificou os atrasos e não teve nenhuma preocupação com o atraso nem em resolver a situação o mais breve possivel.
Eles não tem nenhuma preocupação com prazo de entrega nem em resolver o problema do atraso que foram eles mesmos que informaram.
Péssimo atendimento, não recomendo, não estão preparados para lidar com a responsabilidade de fazer medicamentos.

29/01/2026 às 15:26

Pedido de desculpas e esclarecimentos sobre o atraso em sua manipulação

Olá, Lais,

Recebemos sua manifestação e, antes de qualquer esclarecimento, gostaríamos de lhe pedir as mais sinceras desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração: quando se trata de saúde e de um compromisso pessoal como uma viagem, a pontualidade não é apenas um detalhe, é uma necessidade.

Ao analisarmos o seu caso internamente, identificamos que houve uma falha de alinhamento em nosso atendimento. O prazo fornecido inicialmente não condizia com a complexidade técnica da forma farmacêutica prescrita, que exige um tempo de maturação e controle de qualidade rigoroso para garantir a eficácia do seu tratamento.

Reconhecemos nossos erros em três pontos principais:
-A falha na promessa do prazo: Não deveríamos ter prometido a retirada para sexta-feira sem a confirmação técnica da produção.
-A falha na logística de envio: Lamentamos profundamente que, mesmo após o envio por SEDEX ter sido acordado, não conseguimos cumprir a postagem na segunda-feira como prometido.
-A demora no retorno via WhatsApp: Nossa comunicação não foi ágil o suficiente para minimizar o transtorno que já estávamos causando.

Lais, na Órion Farmácia de Manipulação, prezamos pela segurança total do que entregamos aos nossos clientes e, por vezes, o processo técnico de segurança acaba levando mais tempo do que o previsto. No entanto, sabemos que isso não justifica a falta de clareza e os sucessivos adiamentos que você enfrentou.

Gostaríamos de ter a oportunidade de conversar com você diretamente para entender se o medicamento já foi recebido e como podemos, de alguma forma, compensar esse transtorno ocorrido em sua última experiência conosco.

Nossa gerência de atendimento entrará em contato com você para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.

Equipe de Ouvidoria Órion Farmácia de Manipulação

20/02/2026 às 12:09

Olá Laís,

Ficou tudo certo com seu pedido?
Vamos encerrar a reclamação que está em aberto e você responde ao Reclame aqui?