Divergência entre proposta e ingresso emitido

Arcos - MG

18/05/2026 às 14:08

Fechei uma compra de ingressos para Orlando com a Orlandicas/Just Travel após uma longa negociação por WhatsApp. Desde o início deixei claro que tinha interesse em visitar o Busch Gardens, além do SeaWorld.

Durante a conversa, a atendente informou expressamente que o ingresso valia para o Busch também. Em outro momento, foi discutido o uso do plano de alimentação entre SeaWorld e Busch Gardens, o que reforçou ainda mais meu entendimento de que os parques estavam vinculados no ingresso adquirido.

As conversas foram extremamente confusas, com diversos links diferentes, alterações de carrinho e mudanças de proposta. Em uma das propostas o Busch Gardens aparecia explicitamente. Posteriormente houve alteração do link final sem qualquer explicação clara de que o ingresso efetivamente pago NÃO contemplava entrada para o Busch Gardens.

Como o produto vendido era descrito como SeaWorld Orlando 1, 2 ou 3 dias, meu entendimento foi que os dias poderiam ser utilizados entre SeaWorld e Busch Gardens, inclusive porque ambos pertencem ao mesmo grupo e existem ingressos integrados desse tipo no mercado.

O problema só foi descoberto na porta do Busch Gardens, causando enorme transtorno para minha família durante a viagem.

Não estou dizendo que houve necessariamente intenção de prejudicar o cliente, mas houve claramente falha grave de comunicação e informação durante a venda, induzindo ao erro na contratação.

Tentei resolver amigavelmente, porém até o momento não tive uma solução satisfatória.

19/05/2026 às 22:33

Conforme eu mostrei ao cliente em nosso histórico de conversa, eu fui muito claro dizendo que estava apenas o ingresso de 1 dia do sea world incluso, e para adicionar o Busch Gardens teria um adicional de 572 reais para as 5 pessoas, ou cerca de 115 reais por pessoa.
Ele respondeu: "Pode deixar do jeito que está"
Recusando assim o ingresso adicional para o parque Busch Gardens.

Dessa forma, não foi ajustado o ingresso e manteve o ingresso original que havia sido comprado.

19/05/2026 às 22:36

Eu tenho toda a conversa e se for preciso eu posso postar aqui or ficar claro pra todo mundo verificar quem está faltando com a verdade

20/05/2026 às 13:58

Infelizmente vou ter que tomar medidas judiciais para o caso. Meu prejuízo foi próximo de 3 mil reais