Anúncio de acesso vitalício enganoso para curso online

04/05/2026 às 17:09
Bíblia da economia
Comprei pois o anúncio dizia ser acesso vitalício. Não consegui assistir as aulas pois estava em um momento difícil. Passou um ano, fui tentar entrar e não consegui. Falei com a *****, que prontamente me forneceu acesso. Em momento algum me disseram que eu tinha 2 anos para acessar o conteúdo. Assisti uma aula. Só agora, com tempo e possibilidade de aproveitar, fui entrar novamente e o acesso foi negado.
Só comprei pq era vitalício.
Nunca me disseram que não seria mais ou que estavam me dando acesso ao link por mais dois anos.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/05/2026 às 17:35
Olá Juliana,
Entendemos sua percepção e sentimos muito que essa situação tenha gerado frustração.
Verificamos em nosso sistema que sua compra foi realizada em julho de 2023, já na plataforma Perfect Pay, no Plano Especial, que possui prazo de acesso determinado.
Em relação ao acesso anterior, a liberação ocorreu porque ainda estava dentro do período de vigência do plano adquirido, e não como um novo prazo ou acesso adicional.
Sobre o acesso vitalício, ele foi um benefício opcional oferecido em períodos anteriores (até meados de 2022), mediante seleção específica no momento da compra na plataforma Hotmart, endo descontinuado para aquisições posteriores. No seu caso, conforme verificamos em nosso sistema, a aquisição foi realizada posteriormente, em Julho de 2023, já em outra plataforma.
Entendemos que essas mudanças podem gerar dúvidas ao longo do tempo, e seguimos à disposição em nosso suporte para analisar seu caso com mais detalhes e orientar sobre as opções disponíveis atualmente.
05/05/2026 às 13:08
Mensagem: Vocês davam a opção de comprar separado o acesso vitalício. Eu tenho o print da tela e os comprovantes de pagamento. Eu não estou pedindo favor algum, apenas estava pedindo que honrassem com a venda que vcs mesmo disponibilizaram. Mas infelizmente vou ter que tomar as providências legais! Pq vcs são desonestos!!!!
05/05/2026 às 13:51
Olá Juliana,
Entendemos sua insatisfação, mas precisamos esclarecer os fatos com base nos registros da própria compra.
De acordo com o seu cadastro, a aquisição realizada em julho de 2023 pela PERFECTPAY inclui:
*****: Cashback para Viajantes
*****: Pontos & Milhas Aéreas: O Guia Definitivo
*****: Bíblia da Economia de Orlando
Não consta em seu pedido a aquisição do acesso vitalício no seu cadastro.
Também não recebemos, até o momento, qualquer comprovante que indique a compra dessa opção específica.
Dessa forma, o acesso disponibilizado seguiu as condições do plano contratado, com prazo determinado.
Seguimos à disposição em nosso suporte para analisar qualquer documentação adicional que você deseje compartilhar e esclarecer o que for necessário.
05/05/2026 às 13:55
Mostrarei no pequenas causas daqui dois meses, qdo eu estiver no Brasil. Vou solicitar o reembolso de tudo que paguei e do constrangimento que vocês estão me fazendo passar, além, claro, de não cumprirem o que prometeram. E se o registro de vcs fosse tão bom, ou vcs minimamente organizados e sérios, veriam que o anexo de acesso vitalício, que vcs venderam por R$ 35,00 foi comprado. Mas mostrarei ao juíz. Incrivelmente tenho tudo! Uma pena. Poderiam ter resolvido isso apenas sendo honestos! Mas preferem briga e que eu leve ao juíz, paciência
05/05/2026 às 14:49
Olá Juliana,
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu direito de buscar os meios que considerar adequados.
Reforçamos que todas as informações prestadas até o momento foram baseadas nos registros disponíveis no sistema da PerfectPay, que indicam os itens efetivamente adquiridos no momento da compra, sendo eles:
Bíblia da Economia de Orlando
Cashback para Viajantes (R$ 35,00)
Pontos & Milhas Aéreas: O Guia Definitivo
Importante esclarecer que a compra no valor de R$ 35,00 refere-se ao produto Cashback para Viajantes, não havendo nenhum registro de aquisição do acesso vitalício.
Caso exista qualquer comprovante adicional referente à aquisição do acesso vitalício, SOLICITAMOS NOVAMENTE o envio e ficamos à disposição para analisar com atenção. Nosso objetivo é sempre garantir que todas as condições contratadas sejam devidamente respeitadas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para avaliação de qualquer documentação que deseje encaminhar.
05/05/2026 às 14:53
Ok. Vamos ver o que o juíz fará com todos os comprovantes que tenho!
Obrigada por identificar o valor separado desse outro produto
Eu até mandaria aqui todos os comprovantes que tenho, mas como vcs não dão o braço a torcer, eu vou preferir mesmo meu dinheiro de volta e danos morais por todo esse desgaste
Tenha um bom dia
05/05/2026 às 15:13
Olá Juliana,
Compreendemos seu posicionamento e respeitamos sua decisão.
Reiteramos que todas as informações prestadas foram baseadas nos registros disponibilizados pela plataforma de pagamento (Perfect Pay), que refletem os itens efetivamente adquiridos no momento da compra.
Desde o início, nos colocamos à disposição para analisar qualquer comprovante adicional que possa esclarecer a situação. No entanto, até o momento, não recebemos nenhuma documentação, o que acaba limitando essa verificação por nossa parte, inclusive para eventual intermediação junto à Perfect Pay, se necessário.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje encaminhar os comprovantes para análise.
05/05/2026 às 16:48
Eles vendem o acesso vitalício à parte, mas não reconhecem! Pelo que vi aqui, não fui a única. Nem sei se o produto é bom pq não consegui consumir nenhum deles.

05/05/2026 às 17:23
Olá Juliana,
Reforçamos que, conforme os registros da sua compra e como já informado anteriormente, não consta a aquisição do acesso vitalício.
Importante destacar que, nos casos em que o acesso vitalício é adquirido, essa informação fica devidamente registrada no pedido e o acesso é disponibilizado normalmente aos alunos.
Desde o início, nos colocamos à disposição para analisar qualquer comprovante que pudesse esclarecer a situação. No entanto, até o momento, nenhuma documentação foi encaminhada, o que inviabiliza essa verificação por nossa parte e intermediação com a plataforma Perfect Pay para resolver a questão.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso deseje retomar o contato e encaminhar os comprovantes para análise.