Não têm o melhor preço!

Embu - SP
17/04/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesDefinitivamente eles não têm o melhor preço!
Em março/25 fiz a compra de 16 ingressos (8 parques para 2 adultos) com a Orlando Fast Pass.
Depois de muita pesquisa, realmente o orçamento deles era o de menor preço.
Contudo, os orçamentos enviados não haviam cobrado e previsto 2 ingressos de 1 adulto para os parques da universal.
Conforme fui orientada pela Suelen (agente de vendas), conferi dados dos adultos e datas dos ingressos.
A triste surpresa foi que ao chegar na entrada do parque, descobri que o ingresso enviado era apenas para uma pessoa.
Constrangida com a situação, sai da fila, liguei para a Suelen que assumiu o erro.
Como estava ali na ansiedade para entrar no parque, acabei comprando os ingressos faltantes com eles mesmo.
No fim, dentre as 5 agências que pesquisei e cotei, a Orlando Fast Pass é a mais cara, a diferença de valores estava nos ingressos que não foram orçados.
17/04/2025 às 12:30
Olá Amanda,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou durante sua visita ao parque e entendemos o quanto momentos como esses devem ser vividos com tranquilidade e alegria.
Gostaríamos de esclarecer que todos os links de pagamento são montados individualmente por nossos colaboradores e enviados ao cliente para conferência e aprovação antes do pagamento. Essa etapa é fundamental para garantir que todas as informações estejam corretas conforme a solicitação feita.
Além disso, reforçamos que realizamos pesquisas de preços semanalmente com o objetivo de oferecer sempre as melhores condições possíveis aos nossos clientes, sem abrir mão da segurança e do suporte oferecido por nossa equipe especializada.
No seu caso específico, o erro foi prontamente identificado assim que você nos acionou e, de imediato, nossa equipe realizou a emissão do ingresso faltante para que sua entrada no parque acontecesse o mais rápido possível. Prezamos por soluções rápidas sempre que um problema é identificado, justamente para que nossos clientes possam aproveitar sua viagem da melhor forma.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente, entregando uma experiência ainda mais especial.
17/04/2025 às 12:38
Não foi prontamente! Perdi mais de 1h para entrar no parque em toda essa espera para emissão do ingresso, e sabemos que cada minuto conta, e muito. Além de ter ficado no prejuízo financeiro com uma supresa de 2 mil reais.
17/04/2025 às 12:54
Amanda,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e compreendemos completamente a frustração causada pelo tempo de espera e pelo impacto na sua experiência no parque. De fato, cada minuto em uma viagem tão especial como essa é valioso, e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente.
No entanto, gostaríamos de entender melhor sua colocação sobre um prejuízo financeiro de R$ 2 mil. Todos os valores cobrados foram correspondentes aos produtos contratados e os ingressos adicionais foram emitidos mediante a confirmação e aprovação do pagamento. Seria possível nos informar em que momento ou de que forma esse prejuízo ocorreu? Isso nos ajudaria a analisar com mais clareza e transparência a situação.
Reforçamos que o problema, assim que identificado, foi solucionado com agilidade pela nossa equipe, e seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento. Nossa intenção é sempre garantir uma experiência positiva e segura para todos os nossos clientes.
17/04/2025 às 19:58
Já ficou bem claro no relato inicial o grande prejuízo, desgaste e insatisfação que tive, é importante alertar que a propaganda feita não é a real.
17/04/2025 às 20:16
Amanda,
Lamentamos novamente pelo transtorno e reforçamos que, assim que fomos informados do ocorrido, o problema foi solucionado de imediato com a emissão do ingresso, permitindo sua entrada no parque ainda no mesmo dia.
Ressaltamos que não houve prejuízo financeiro, já que o valor pago correspondeu exatamente aos ingressos utilizados.
Seguimos à disposição e sempre abertos a melhorar nossos processos para oferecer um atendimento cada vez melhor.
19/04/2025 às 01:46
Revejam detalhadamente os ingressos quando fizerem cotação. Não apenas os dias o os dados dos adultos(como eles orientam), as vezes tem pegadinha nesse negócio de o melhor preço! No meu caso, foi 2 mil reais de surpresa. Minha sorte foi ter um cartão de crédito com limite para comprar.

19/04/2025 às 02:25
Agradecemos novamente pelo seu retorno e gostaríamos de reforçar, com todo respeito, que em momento algum houve qualquer tipo de pegadinha ou má fé por parte da nossa equipe. O que ocorreu foi um erro pontual no processo, algo que, infelizmente, pode acontecer mas que foi prontamente identificado e resolvido no mesmo dia, garantindo sua entrada no parque.
Reiteramos que não houve prejuízo financeiro, pois o valor pago foi correspondente aos ingressos utilizados, sem cobrança indevida.
Lamentamos sinceramente pelo desconforto causado e seguimos à disposição sempre que precisar, com o compromisso de oferecer um atendimento transparente e ágil.