Black-out de baixa qualidade. Decepção imensa.

16/03/2022 às 21:37
Ver todas ReclamaçõesTida como a melhor ou uma das melhores marcas dose cortinas na cidade, a Orlean demonstra falta de qualidade e descanso com o seu cliente.
Comprei algumas cortinas para a minha residência há 2 anos.
No meu quarto, pedi um blackout que deixasse tudo escuro, pois não consigo dormir com claridade. Na época da instalação já foram muitas ondas e vindas e muitas mudanças e adaptações até que um resultado aceitável fosse obtido. Foram meses de estresse e meses colando a cortina na parede com fita adesiva. Após essa fase tivemos uma solução satisfatória, mas que não durou muito. Pouco mais de um ano depois da instação (logo após o fim da garantia), começamos a notas um pó se acumulando próximo à janela. Demoramos mais alguns meses pra entender que o blackout estava se esfarelando. Chegamos a um ponto em que o mesmo começa a ficar transparente. E voltamos, eu a minha esposa, a dormir mal.
Ao reclamarmos não loja, eles se limitaram a dizer que isso estava acontecendo com várias cortinas deles e que não tinha nada a fazer fora do período de garantia.
Acho que realmente não tem a obrigação de fazer nada, mas me surpreende uma marca que se presta a se colocar como a melhor, apresentar produtos de baixíssima qualidade a um preço absolutamente alto e simplesmente ignorar seu perplexo e decepcionado cliente. Recomendo a todos fugirem dessa marca que se coloca como símbolo de qualidade, mas peca no projeto, na execução do mesmo, na qualidade dos seus produtos e no atendimento do pós venda. Lamentável.
18/01/2024 às 14:20
Lento e desiteressado, mas me ofereceram uma solução de quliadade abaixo do que eu esperava, mas que resolveu meu problema por um tempo.