Empresa enganosa: saldo zerado após suposto descumprimento de regras de bônus não informadas.

Piracicaba - SP
18/05/2026 às 13:14
A empresa é totalmente enganadora.
Ontem (*****)
A mesma me mandou email falando sobre um bônus..
Entrei no site e ao escolher uma carta da página inicial ganhei 6 reais.
Fiz apostas de 1, 1,50 e 2reais
Após tempo já tinha150 de saldo, tentei sacar e não deu.
Conversei com suporte mas não responderam.
Continuei jogando até atingir o saldo de +300 reais. Nesse ponto já havia gastado mais que 180 na plataforma, ou seja, cumpri com requisitos de bônus e rollover.
Mas ao entrar na página de saque estava indisponível w contando como bônus.
Aleguei ao suporte pelo email e site deles que havia cumprido o rollover, eles não respondem.
Hj de manhã eles responderam dizendo que de fato cumpri o rollover mas não segui as regras do bônus em que não podia apostar mais que 2 reais por jogada..
No entanto creio que não fiz isso, e mesmo se fiz a plataforma está enganando clientes, pois em lugar nenhum está explícito isso, e também outras plataformas que tem essa regra incluem dentro do sistema onde o jogador nem consegue apostar o valor.
Enfim, após isso esses [Editado pelo Reclame Aqui] aí zeraram meu saldo alegando que joguei mais que 2 por rodada.
De qualquer forma, exijo meu dinheiro, vocês não cumprem o que dizem, e inventam regras para não pagar. Devem estar [Editado pelo Reclame Aqui] pra não pagar. Lamentável