Péssimo serviço

01/09/2014 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesEstive no domingo com meus filhos, genro e nora, num total de 5 pessoas, nesse estabelecimento para o café da manhã. Agendei o horário para as 10,30 hs e chegamos no horário. Apresentei-me à recepção que nos indicou uma mesa para nos sentarmos. Minha filha e genro foram ver algumas opções de plantas para comprar, meu filho e nora também fizeram um passeio pela local e depois nos sentamos para o café. Por volta de 11,15 hs, a proprietária do estabelecimento veio à nossa mesa e pediu que fossemos encerrando a refeição pois tinha uma outra reserva para 12 pessoas e precisava da nossa mesa. Realmente essa atitude me surpreendeu e perguntei a ela se estava nos pedindo para irmos embora e ela respondeu que sim. Que já estávamos a mais de 40 minutos lá e que era tempo suficiente para fazermos a refeição. Novamente argumentei que não havia nenhuma indicação de início e término. Ela respondeu que a atendente havia se esquecido de nos avisar. Que precisava da mesa para acomodar convidados pessoais que gostariam de sentar-se em 2 mesas uma ao lado da outra. Detalhe importante - havia várias outras mesas desocupadas, como posso provar em fotos que fiz do local. Ou seja, a proprietária simplesmente pediu que fossemos embora no meio da refeição porque queria acomodar seus convidados !!!!!!!!!