PULVERIZADOR QUE QUEBROU E NÃO REALIZARAM A TROCA DO PRODUTO

Santa Luzia - MG

25/08/2020 às 15:41

Boa tarde! Dia 03/08 fiz uma compra de quase ******* reais no orqudario santa barbara, comprei um pulverizador da Forth de 2 litros se nao me engano quase $40 reais. Pensei vou comprar algo pra durar por mais tempo. 2 semanas apos o uso o pulverizador quebrou e parou de funcionar eu entrei em contato com o orquidario pois sei que isso pode acontecer com qualquer coisa. O que eu esperava que eles trocasse pois nao tinha 30 dias de uso mas pra minha decepção eles simplesmente falaram que não ia trocar pois eu tinha usado so ia trocar se eu nao tivesse usado.. o que eu saiba que pra algo estragar ou mostrar algum defeito a gnt tem que usar. Me deixaram no vácuo depois de algumas mensagens como se consumidor nao fosse nada porem tenho certeza que se fosse pra comprar algo NUNCA ia deixar no vácuo. Fiquei super chateada do jeito que eu fui tratada pq nao esperava essa atitude de uma empresa grande como o orquidario santa barbara. Entrei em contato com a forth que é a marca do pulverizador e falei o que tinha acontecido e eles me falaram que o orquidario DEVERIA ter feito a troca mas como não fizeram que a Forth ia fazer. So gostaria de deixar a minha indignação com esse orqudario e com a desfeita q eles fizerem. E eu espero nunca mais comprar mais nada