Orquídea checada porém não estava na Caixa

São Gonçalo - RJ

14/08/2020 às 15:24

Boa tarde fiz uma compra no orquidário Santa Clara por falarem bem na internet e na primeira compra tinha ido tudo ok , em 30/07/20 como aqui não faz entrega fui retirá-la nós correios dia 07/08/20 porém aí abrir a caixa percebi que estava faltando uma orquídea e em imediato fui tentando entrar em contato com todos os canais disponíveis do https://******* https://******* que só dá fora de área. E então alguém no dia 08 entrou em contato pelo chat respondendo que todas as orquídeas são checadas antes da entrega e que seria difícil ocorrer mas eles iriam averiguar (me senti mal com isso) e deixou em contato para eu retornar por https://******* no ZAP mandei mais msgs e mandei as fotos da caixa da orquídea com as orquídeas que vieram e também da nota fiscal com as checagens..e todas estavam checadas realmente. A Letícia mandou msg comunicado que iria verificar e estaria me dando retorno( enviando orquídea https://******* a uma semana aguardando este retorno. Como falei no ZAP não é nem o valor da orquídea e sim a falta de comprometimento com o https://******* não iria ligar/ mandar msg se realmente não estivesse na caixa. Se a um controle de quantidade de plantas no local ou uma câmera vai notar que está sobrando a orquídea ou talvez foi na caixa de outro cliente pois na minha caixa não veio. Nunca mais compro no orquidário como não recomendo a ninguém que me pergunte. Deixo meu relato aqui como vou postar em todos meus grupos sobre o ocorrido.

14/08/2020 às 16:05

Olá! Já fizemos contato via whatsapp com a cliente para melhor entendimento e solução imediata.
Obrigado.