Orquídea em péssimo estado

Carapicuíba - SP
19/11/2020 às 23:33
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma amigo secreto de orquidófilos e minha amiga secreta comprou uma walkeriana Tokio para mim , a planta veio com um vegetal maravilhoso , porém por baixo do esfagno uma péssima forma de cultivo , planta nota 0 . Entramos em contato com o orquidário pelo whatsapp aonde foi péssimo atendimento dizendo q a planta estava ótima . Compro plantas em diversos orquidários , mas essa planta meio nota 0 . Atendimento de compra nota ******* pos compra nota 0 .planta sem nenhuma raiz que preste ! Podre , com raízes totalmente danificadas . Lamentável por um orquidário que sempre superou as espectativas.
20/11/2020 às 09:19
Sra Mackelli
bom dia, agradecemos pela mensagem. Respeitamos sua avaliação. A cliente que comprou conosco seu presente entrou em contato, respondemos prontamente. Julgamos de forma diferente. Existe sempre uma avaliação subjetiva e deve ser sempre respeitada. Tentamos sempre nos basear no histórico da planta, floresceu em ******* com excelente resultado. O velame que envolve o foliculo radicular é que nem um fio capilar, há uma renovação constante, havendo perda e reposição em cada ciclo vegetativo. Essa mutação não condena a saúde vegetal. Se desejar podemos lhe enviar fotos da florada. Continuaremos sempre a disposição para dirimir todas as dúvidas.
25/11/2020 às 11:30
Planta nota 0