Cama Articulada Orthouse

04/06/2021 às 15:06
ID: 124832003
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama articulada pela Orthouse, Rio Grande do sul, pelo que o vendedor me disse que era uma cama reforçada, boa, enfim um boa cama para durar, já que minha filha deficiente de 26 anos precisa.
De pronto falaram que a instalação era rápida e que eu poderia https://******* bom repensarem isso. Uma pessoa leiga em instalação de cama articulada montar - Peso de 100kg. Cuidador, mãe já estão cuidando do seu ente acamado. Não somos instaladores e se algo acontecer a culpa será de quem?
A primeira entrega envolveu sindico, porteiro, cuidador, eu (mãe), técnica de enfermagem e deixaram a cama no corredor (100kg) não como combinado.
Enfim, montamos a cama, e as grades com problemas pois os parafusos das grades montados pela fabrica estavam invertidos rasgando assim o box da cama.
Mandaram outro box e sempre eles sempre questionando que a culpa era nossa. Não, é ERRO de montagem DA FÁBRICA...
Cabeça do parafuso enorme rasgando o box.
Técnico veio e parecia que estava fazendo um favor, dizendo que não tinha muito tempo pois tinha um serviço na Barra.. (MAS aqui em Copacabana não era tb um serviço?). De mau humor disse que precisava ser rápido, minha filha fazendo sua refeição e tendo que tomar banho, tiramos tudo pois o
"alecrim dourado" queria tudo rápido. Além disso queria que o cuidador daqui de casa ajudasse ele. Respondi que ele é cuidador do meu pai e estava ajudando a nova cuidadora da minha filha. Então do nada apareceu outro técnico! Carioca querendo dar volta!!!!
Saiu e deixou outro técnico que nada sabia (acho que nem sabia onde ele estava, quem era ele, acho que nem sabia o nome dele) com outro pepino...a grade está bamba. Ele me perguntou se estava assim? https://******* uma grade tem que estar bamba? Faz parte do projeto a grade estar bamba?
https://******* que vir um técnico aqui, educado e com calma, e resolver mais esse problema. Se minha filha cair da cama vcs já devem saber com é uma mãe que vê sua filha em perigo!
04/06/2021 às 16:00
Boa tarde,
Sinto muito não conseguir deixar a senhora satisfeita, são mais de 6 anos trabalhando neste formato e nunca tivemos um cliente insatisfeito, tanto que não temos reclamações, nem aqui em nenhum outro lugar. Mas consigo entender a senhora, eu imagino as suas dificuldades e desejo resolver da melhor maneira possível pois já esgotamos todas as possibilidades, todos os profissionais envolvidos com a sua entrega se recusam a voltar a sua residência alegando a falta de respeito que foram tratados, alegando que foram xingados, que precisaram ouvir gritos e palavras de baixo calão, inclusive o último técnico a ficar na sua residência precisou ir embora correndo pois se sentiu ameaçado. Este não é o formato que trabalhamos nem com nossos clientes e nem com nossos parceiros que estão dando a vida para atender bem os nossos clientes em meio a pandemia.
Gostaria de lhe oferecer a última opção que temos para deixá-la satisfeita, podemos recolher o equipamento, lhe devolvemos o valor pago e a senhora fica livre para escolher uma empresa com capacidade para atendê-la. Infelizmente não vejo outra maneira para lhe deixar satisfeita.
Fico no seu aguardo, tentei ligar para senhora, a senhora não atende, preferindo reclamar aqui, aguardo por aqui também o ok para retirarmos o equipamento e lhe ressarcir do valor pago.
Atte.
Renata Pacheco
Diretora - OrthoHouse
02/07/2021 às 13:58
Foram super gentis com o caso da cama articulada da minha filha. Educados e atenciosos.
Trocaram o box, apertaram a grade e foi colocada a cabeceira.
Estou satisfeita e sim, voltaria a fazer compra com a OrthoHouse.
Obrigada a todos!

02/07/2021 às 14:18
Obrigada dona Patrícia pelo carinho em vir expor sua avaliação, entendemos perfeitamente seu lado e ficamos muito felizes que tudo foi resolvido ao seu gosto e necessidade! Maia felizes ficamos que a sua filha está bem e descansando como merece Um grande abraço e conte conosco sempre que precisar! Um ótimo final de semana! Que Deus abençoe você e sua família!