Cama hospitalar entregue com ATRASO, MODELO ERRADO e colchão FURADO

São José dos Campos - SP
20/02/2021 às 17:38
ID: 119926915
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama hospitalar motorizada com elevação de leito e colchão pelo site do Magazine Luiza, porém a cama é vendida pela Ortohouse. No site constava entrega até dia 12/02/21. Porém, a entrega só foi feita no dia 20/02/21, hoje. Tentei contato com a Ortohouse e não fui atendida. Além do atraso da entrega, recebi uma cama de modelo DIFERENTE e INFERIOR do qual eu havia comprado. E mais, o colchão veio FURADO. A cama que comprei possui 8 movimentos e a cama que recebi tem apenas 4 movimentos do leito. É um grande descaso com o consumidor, uma vez que tenho um familiar enfermo precisando da cama com urgência e além de terem ultrapassado o prazo de entrega, ainda enviaram um modelo ERRADO e INFERIOR ao que eu havia comprado e um colchão FURADO. É um absurdo a demora da entrega e ainda ERRAREM no pedido de um produto TÃO CARO e EMERGENCIAL.
22/02/2021 às 18:16
Boa tarde, estamos tentando contato no seu telefone sem sucesso, enviamos whatsapp também e estamos no aguardo para solucionar.
A cama está certinha, a senhora recebeu a cama certinha, só as grades que são o modelo ******* mais segura e anatômicas.
A senhora tem nosso contato, não entendemos qual o motivo da senhora não nos contatar para resolver, e abrir uma reclamação sem antes nos contatar. Nosso atendimento é de segunda a sexta feira das 8h as 18h, telefones*******/*******. Na sua nota fiscal tem todos os dados para contato, inclusive da fabrica NBTECH que fez o envio direto para a senhora.
Hoje tentamos contato no número cadastrado, sem sucesso e o whatsapp também sem sucesso, até o momento não recebemos seu contato.
Estamos no aguardo para solucionar, não temos nenhum interesse em prejudicar nossos clientes, veja que estamos há muitos anos no mercado e não temos reclamações neste sentido.
24/02/2021 às 16:26
Boa tarde, já conseguimos contatar a cliente, a mesma estava viajando e por este motivo não respondeu nossas mensagens ou telefonemas, cliente super atenciosa, tivemos uma longa conversa e ela nos explicou que foi sua filha que abriu a reclamação aqui na plataforma sem antes nos retornar ou conseguirmos conversar, ficamos esclarecidas sobre a cama hospitalar que é o modelo correto e o furinho no colchão que foi ocasionado no transporte já estamos solucionando realizando a troca e até a troca chegar a mesma pode fazer o uso deste que está em sua residência, no momento estamos aguardando o retorno da cliente para finalizar o atendimento.