Clínica odontológica fechada, cobrança indevida de mensalidade e solicitação de cancelamento de contrato.

23/07/2026 às 11:00
Encerramento do contrato e cobrança indevida
Sou responsável pelo tratamento odontológico do meu filho, que era paciente dessa clínica em rocha Miranda, há aproximadamente 6 anos. Fomos surpreendidos com o fechamento da clínica, sem qualquer comunicado, orientação ou satisfação aos pacientes.
Meu filho está em tratamento ortodôntico e, por causa da falta de informações, precisei encontrar outra clínica às pressas para que o tratamento não fosse interrompido e prejudicado.
Mesmo com a clínica fechada e sem prestar o serviço contratado, continuo recebendo cobranças de mensalidade. Considero essa cobrança indevida.
Solicito o cancelamento imediato de qualquer vínculo contratual, a interrupção de todas as cobranças e a confirmação, por escrito, de que não existe mais qualquer obrigação financeira da minha parte.
Espero que a situação seja resolvida de forma rápida, sem que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor ou às medidas judiciais cabíveis.
27/07/2026 às 13:47
Olá Nathalia, boa tarde!
Espero te encontrar bem.
Meu nome é Hellen e faço parte do Time de Relacionamento da Orthopride.
Recebi sua mensagem e li com muita atenção.
Não se preocupe!
Eu fiz contato com a antiga proprietária e responsável pela extinta unidade de Rocha Miranda.
Ela ira procurar-te para conversarem sobre o que relatou.
Coloco-me à inteira disposição para o que precisar.
Hellen Martins
Time de Relacionamento