Fui pressionada a pagar exame que não solicitei e não recebi o aparelho
Entrei em contato pela orthopride no whatsapp com interesse de colocar aparelho, fui atendida pela Thamiris da recepção da orthopr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Odontologia - Clínicas de Dentista.
Exibindo 5 de 6740 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Orthopride).
Aguardando um retorno descente e cabivel da empresa , apos a reclamacao por aqui, fui procurada pra ser mais humilhada e coagida
No dia 01/06/2026, paguei R$ 2.000,00 via PIX à Orthopride Taquara para realização de um Bloco no dente 36, com procedimento marca
Contratei tratamento ortodôntico na Orthopride Santos Gonzaga (*****) e há 12 meses permaneço com o mesmo fio ortodôntico inicial,
Fui atendido na unidade Orthopride Vila Nova Cachoeirinha. No atendimento, tive cobranças que não foram explicadas claramente ante