Clínica Orthopride: Cobrança indevida, mau atendimento e recusa de reembolso

Mairiporã - SP
03/06/2026 às 19:39
Clinica orthopride *****
Falei com um rapaz que me apresentou o plano me falou um valor promocional e eu me interessei
Fui ver e aceitei fazer a limpeza de ***** reais logo em seguida me apresentaram um contrato pra por aparelho me explicaram meia boca de qualquer jeito somente oque convinha a eles e paguei mais ***** reais .
Nao pude ir na consulta por questao de trabalho porem em nenhum momento falaram comigo pra remarcar nem nada simplesmente me cobraram mais uma parcela Fui conversar pra me reembolsar e fui muito mal tratado vieram gritar comigo me ofenderam falando alto disse que nao ia devolver disseram que eu tava passando fome por querer me dinheiro de volta
Porem foi tanto transtorno que nao confio mais em continua nessa clínica mal atendimento,ignorância e arrogância com o cliente uma falta de respeito imensa nunca fui tao maltratado como fui nesse lugar
Vou fazer uma denúncia no Procon e se nao cancelar meu contrato e continua me cobrando voi entrar na justiça tenho imagens gravadas e a falta de educação dessas atendentes esta bem explícita nao confio mais nao indico pra ninguem
05/06/2026 às 09:01
Olá Gisele, bom dia!
Espero te encontrar bem!
Meu nome é Ana Flávia, faço parte do time de relacionamento com o cliente da Orthopride.
Infelizmente com os dados informados, não consegui localizar o cadastro da paciente.
Você poderia, por favor, nos informar:
- Nome completo
- CPF
- Telefone
- E-mail cadastrado
- Unidade a qual realizou atendimento.
Para mantermos o sigilo dos seus dados, por favor, envie as informações para o e-mail: [email protected], informando no assunto o ID RA *****
Ficamos no aguardo do seu posicionamento das informações.
Estamos à disposição.
Forte Abraço!