Contratação de tratamento com duração informada incorretamente, levando a frustração e sensação de indução ao erro.

17/07/2026 às 20:01

Título: Venda de tratamento com prazo de 6 meses e mudança para 1 ano e meio após a contratação

Contratei o tratamento com alinhadores invisíveis porque fui informada, no momento da venda, que o tratamento duraria 6 meses. A atendente entrou em contato dizendo que havia uma promoção e, confiando nas informações passadas, fechei o contrato.

Em nenhum momento fui informada de que o meu caso poderia exigir um tratamento de aproximadamente 1 ano e meio. Se essa informação tivesse sido apresentada de forma clara antes da contratação, eu teria pensado melhor antes de assinar o contrato e realizar o pagamento.

O mais grave é que só fui descobrir essa mudança quase um mês depois de já ter pago. Considero isso uma grave falha na transparência e na prestação das informações. O consumidor tem o direito de conhecer todas as condições do serviço antes de contratar, principalmente a duração prevista do tratamento, que foi um fator decisivo para minha escolha.

Sinto que houve uma expectativa criada na venda que não correspondeu à realidade apresentada posteriormente. Isso me deixou frustrada e com a sensação de ter sido induzida a contratar um serviço sem receber todas as informações essenciais.

Solicito que a empresa apresente uma solução justa para o meu caso, respeitando os direitos do consumidor e esclarecendo por que essa informação tão importante não foi fornecida antes da assinatura do contrato e do pagamento.

23/07/2026 às 09:54

Olá Michelle, bom dia!
Espero te encontrar bem.
Meu nome é Hellen e faço parte do Time de Relacionamento da Orthopride.

Recebi sua mensagem e li com muita atenção.
Não se preocupe!

Eu fiz contato com a gerente da unidade de Irajá
Ela ira procurar-te para conversarem sobre o que relatou.

Coloco-me à inteira disposição para o que precisar.
Hellen Martins
Time de Relacionamento