Ortho Prime atrai pessoas com má intenção

Niterói - RJ
30/06/2025 às 20:45
ID: 220936473
A Ortho Prime abriu uma unidade em Fonseca e colocou muitos funcionários na rua para atrair clientes. Mas deveriam agir com transparência, porque não fazem nenhum tratamento dentário, somente colocam aparelhos.
E quando os funcionários abordam pessoas nas ruas não informam isso, convidam para ir até a clínica e as pessoas aceitam pensando que irão ser atendidas por dentistas, para fazer tratamento dentário.
Eu fui até lá e fui atendida por uma Sra. que não tinha nenhum instrumento na bandeja, nem um espelhinho, nada. Somente uma pazinha abaixadora de língua.
E essa mulher que disse que era de tinta, não fez nenhum orçamento para mim, nem olhou meu pré molar superior que está quebrado, aliás nem poderia olhar, porque não tinha espelho. Muito esquisito o atendimento. Deviam colocar na fachada, ( dentista de aparelho) somente. Não fazemos nenhum outro tratamento. Ainda fui informada que a funcionária que é técnica faz orçamento também, e eu inocentemente preferi fazer com a dentista. Coisa que não fez nenhuma diferença. Eu perdi meu tempo indo lá. Muito estranho.
Não gostei.
10/07/2025 às 10:17
Olá Maria, bom dia!
Espero te encontrar bem.
Meu nome é Hellen e faço parte do Time de Relacionamento da Orthopride.
Recebi sua mensagem e li com muita atenção.
Não se preocupe!
Eu fiz contato com a gerente da unidade de Fonseca.
Ela ira procurar-te para conversarem sobre o que relatou.
Coloco-me à inteira disposição para o que precisar.
Hellen Martins
Time de Relacionamento
11/07/2025 às 14:42
Saudações Hellen
Agradeço sua atenção mas, eu não preciso conversar com a gerente, eu já relatei minha insatisfação,.
Todas as pessoas que entram na sua loja são aconselhas a colocarem aparelhos, mesmo dizendo claramente que não querem fazer isso, aoja não tem nem instrumentos usados por consultórios dentários, só tem pá abaixadora de língua, não tem espelho, a mulher que me atendeu, que aliás não parece ser dentista, não olhou meu pré molar superior quebrado, apesar de eu ter dito a ela que estava quebrado, ela não ascendeu o fotopolimerizador, porque nem queria ver, e me mandou imediatamente para a sala onde vendem aparelhos, o seu pessoal de propaganda nas ruas não dizem isso quando convidam, e as pessoas entram lá pensando que irão fazer tratamento dentário, a funcionária de lá me disse um dia antes que eu poderia ser atendida por uma técnica para fazer orçamento, eu considero isso um absurdo.
Fica aqui meu protesto.