[Editado pelo Reclame Aqui], preços abusivos, enganação, péssimo atendimento e impossibilidade de cancelamento!!!

Belo Oriente - MG

03/06/2026 às 02:22

Se está com dúvidas de essa empresa é confiável ou não saiba que é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!
Assinei contrato com a empresa recentemente, e tive vários problemas antes mesmo de colocar o aparelho, vi que era tudo [Editado pelo Reclame Aqui] e decidi não seguir com o contrato, quando fui cancelar simplesmente fui MUITO mal atendida, ignorada, me falaram com respeito sinceramente (e antes de assinar estavam todos um amorzinho né)
Foram informações divergentes, ocultação de informações importantes do contrato, a atendente [Editado pelo Reclame Aqui] pra mim e simplesmente o tratamento custa MAIS DD 6 MIL REAIS, o dobroo que qualquer tratamento ortodôntico em MG, valor esses que não foi informado pra mim hora nenhuma antes de assinar o contrato, e ainda por cima eu fui impossibilitada de ler o contrato antes de assinar!!! Só me deram o contrato pra eu ler após já ter assinado
Logo fui vendo a grande armadilha que eu caí, [Editado pelo Reclame Aqui], valores abusivos, coação, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], disseram que eu tinha ganhado um sorteio e que com isso geria um benefício o que é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Paguei o mesmo que todo mundo
Ao perceber a [Editado pelo Reclame Aqui] dá empresa disse que queria cancelar e fui extremamente mal atendida, me disseram que eu teria que pagar uma multa absurda de alta pra cancelar e não me passaram o valor exato pra pagamento!!! Pediram que eu fosse pessoalmente cancelar pra poder me coagir e me constranger, não quiseram me informar o valor exato pra cancelamento de jeito nenhum, sendo que eu nem instalei o aparelho gente!?! Nem instalei!!!!
Estou passando por um momento de luto do meu próprio pai e estou tendo que lidar com [Editado pelo Reclame Aqui] ainda por cima!!! Vou entrar na justiça contra a empresa sem sombra de dúvidas pois tenho todas as provas do que fizeram comigo! E recomendo que todos que passaram por isso façam o mesmo! As reclamações não são poucas, o atendimento é péssimo e a clínica absolutamente vazia, não entra uma mosca

08/06/2026 às 10:29

Olá Kayllane, bom dia!
Espero te encontrar bem.
Meu nome é Hellen e faço parte do Time de Relacionamento da Orthopride.

Recebi sua mensagem e li com muita atenção.
Não se preocupe!

Eu fiz contato com a gerente da unidade de Belo Horizonte 4
Ela ira procurar-te para conversarem sobre o que relatou.

Coloco-me à inteira disposição para o que precisar.
Hellen Martins
Time de Relacionamento