PROPAGANDA ENGANOSA

Ribeirão das Neves - MG
30/04/2024 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/04/*******, assinei contrato com a Orthopride Venda Nova BH. Tudo teve início quando uma representante, possivelmente uma promotora, visitou minha escola e distribuiu um formulário para preenchimento, seguido de contato posterior. Ela explicou que a clínica havia fechado parceria com a escola, garantindo aos alunos uma limpeza completa gratuita. Agarrei a oportunidade, assinando o documento com a expectativa de apenas a limpeza. Na mesma semana, a representante tentou contato telefônico, ao qual não atendi, mas posteriormente me comuniquei via WhatsApp. Confirmamos os dados e agendamos a limpeza para o mesmo dia.
Comparecemos à clínica, onde fomos recebidos cordialmente pela equipe. Submeti-me a uma avaliação, na qual a dentista recomendou um raio-x para iniciar um tratamento com aparelho, o que me surpreendeu, pois esperava apenas a limpeza. Em seguida, fui encaminhado a uma sala, onde outra pessoa apresentou a clínica, explicou o funcionamento e ofereceu orçamentos. Assegurou que eu só pagaria pela manutenção, no valor de R$ *******,90, com o compromisso de isenção de custos adicionais. Ofereceram 50% de desconto no segundo mês, reduzindo a mensalidade para R$ *******,90. Empenharam-se em persuadir meu padrasto, que é perspicaz em assuntos contratuais. Acabamos fechando o negócio, e meu padrasto efetuou o pagamento sem ter a oportunidade de revisar o contrato, o qual só foi disponibilizado após a conclusão da transação.
Ao chegarmos em casa, minha mãe analisou o contrato e constatou que as condições prometidas não estavam refletidas no documento. Descobrimos que, em caso de cancelamento, dentro ou após os três meses estipulados, estaríamos sujeitos a uma multa exorbitante. Após reflexão e consulta ao site Reclame Aqui, estamos profundamente arrependidos e descontentes. Esperamos que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível. Não iremos arcar com as multas e, caso necessário, buscaremos solução por meio judicial.
30/04/2024 às 15:49
Olá Júlia, boa tarde!
Espero encontrar-te bem e com muita saúde.
Meu nome é Lucas e faço parte do Time de Relacionamento da Orthopride.
Recebi sua mensagem e li com muita atenção.
Não se preocupe!
Eu fiz contato com a gerente da unidade VENDA NOVA.
Ela ira procurar-te para conversarem sobre o que relatou.
Coloco-me à inteira disposição para o que precisar.
Lucas Menezes
Time de Relacionamento
03/05/2024 às 20:06
Excelente atendimento, consegui resolver o meu problema. Peço desculpas por qualquer coisa!