Recusa de atendimento médico

14/11/2025 às 09:15
Péssima experiência SEMPRE!
Essa foi a segunda vez na vida que retorno a esta clínica a primeira foi há cerca de dois anos e, mais uma vez, o atendimento deixou muito a desejar. Na época, já havia enfrentado demora excessiva na fisioterapia e, pelas avaliações aqui, percebo que isso é algo recorrente.
O motivo do meu relato aconteceu em 05/11, durante minha consulta de retorno com o ortopedista Dr. Frederico. Ele havia solicitado um exame e voltei para apresentar o resultado e realizar a reavaliação. No entanto, ao final da consulta fui informada de que ele não poderia mais me atender, nem acompanhar meu caso porque optei por fazer fisioterapia em outra clínica.
Gostaria também de destacar que o médico costuma chegar com atraso significativo, demonstrando falta de respeito com os pacientes que cumprem seus horários. No dia da primeira consulta, ele atrasou tanto que (eu, com o pé imobilizado e com dor) já tinha resolvido ir embora quando ele chegou e fui atendida. No mínimo, esperaríamos um pedido de desculpas que nunca acontece. Pra completar, ele ainda atende o telefone pessoal enquanto estamos em consulta.
Fica registrada aqui minha insatisfação com o péssimo atendimento (e antiético) e também uma dúvida:
Se os médicos não aceitam que o paciente faça fisioterapia em outra clínica, por que aceitam pacientes vindos de outros médicos para realizarem fisioterapia aqui?
CONCLUSÃO: NÃO VOLTO MAIS E NÃO INDICO PRA NINGUÉM!