Atraso na entrega de tênis comprado há mais de 60 dias

Campinas - SP

04/08/2026 às 08:37

Comprei um par de tenis no dia 29/05/2026 , ***** ***** para dar de presente para meu Pai, ja esta chegando o dia e minha compra ainda não chegou. Ja faz mais de 60 dias que comprei. A informação que voces me passam é que esta na transportadora. estou recebendo essa desculpa ja tem mais de 30 dias. Pra mim essa empresa não é confiavel e não pretendo comprar mais produtos dessa empresa.

13/08/2026 às 20:53

Olá, tudo bem?

Verificamos seu pedido e constatamos que ele foi selecionado para inspeção pelas autoridades competentes, procedimento que foge ao controle da Ortobela.
Também verificamos que a inspeção já foi concluída, e o pedido voltou ao fluxo normal da transportadora, seguindo agora para a etapa final de entrega.

Permanecemos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de Atendimento Ortobela
WhatsApp: (45) 99965-5134
E-mail: [email protected]
Site: www.ortobela.com

14/08/2026 às 09:01

Comprei um par de tênis dia 29/05/26, até hoje não chegou. Quando pergunto quando vai chegar, a resposta da empresa é que esta na transportadora. ESSA EMPRESA NÃO É CONFIÁVEL, e não cumpre o que promete na hora da venda. Essa compra era para ser presente do dia dos Pais 09/08/26.