Entrega com atraso e falta de informações sobre tamanho de calçado

Osasco - SP

19/06/2026 às 10:54

Fiz uma compra no site no dia 1/05, número do pedido *****, a previsão até dia 28/05 e veio chegar só 8/06, entrega bem atrasada. O site não fornece informações sobre tamanho do calçado. Apenas pedi o que compro normalmente em lojas brasileiras que é 42, mas veio pequeno.
Solicitei uma devolução e estou a 2 semanas sem obter respostas, já mandei 2 mensagens no contato fornecido de email e nada.
Péssima experiência com essa empresa, única recomendação que eu tenho é passem longe .

22/06/2026 às 10:48

Olá, tudo bem?

Verificamos seu pedido e constatamos que o calçado foi enviado e entregue na numeração correta, de acordo com o tamanho selecionado no momento da compra.

É importante destacar que, em compras online, é relativamente comum que um calçado não sirva perfeitamente mesmo quando a numeração está correta, pois fatores como formato do pé, largura, altura do peito do pé e preferência de ajuste variam de pessoa para pessoa. É justamente por esse motivo que existem os processos de troca e devolução para compras realizadas pela internet.

Em relação à sua solicitação, os procedimentos para devolução já estão sendo encaminhados para o e-mail cadastrado, contendo todas as orientações necessárias para continuidade do processo.

Pedimos também que verifique as pastas de spam, lixo eletrônico e promoções, pois em alguns casos as mensagens podem ser direcionadas automaticamente para essas caixas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Central de Atendimento Ortobela
WhatsApp: (45) 99965-5134
E-mail: [email protected]
Site: www.ortobela.com

Equipe Ortobela

22/06/2026 às 11:23

Assim que eu fiz a reclamação chegou os dados para devolução no email, depois de quase 2 semanas de espera (sendo que no site diz até 3 dias úteis).
Só resolvem quando reclama.