Produto enviado no tamanho errado e sem retorno para devolução

Caxias do Sul - RS
14/08/2026 às 09:17
Comprei uma pantufa no início de julho para dar de presente no dia dos pais, pedi o número 44, o produto chegou no prazo que eles deram (cerca de 1 mês para chegar) porém veio tamanho 36!!!! Não serve nem pra mim!!!!! Ou seja, meu pai ficou sem presente do dia dos pais!
Já faz 10 dias que pedi pra devolver e não obtive retorno!!!!! Quero meu dinheiro de volta agora!!!!!
14/08/2026 às 10:17
Olá, tudo bem?
Verificamos detalhadamente o pedido e precisamos esclarecer uma informação importante: não foi adquirido o tamanho 44. Conforme consta no próprio pedido realizado pela cliente, a numeração selecionada no momento da compra foi 33/34 brasileiro.
Por se tratar de um produto com numeração internacional, a etiqueta do calçado recebido apresenta o tamanho 36 europeu, que corresponde ao tamanho 33/34 brasileiro adquirido. Portanto, o produto foi enviado de acordo com a numeração efetivamente selecionada na compra.
Entendemos que pode ter ocorrido um equívoco no momento da escolha do tamanho. De qualquer forma, respeitamos a solicitação de devolução e a logística reversa já foi encaminhada, permitindo a devolução.
Após o retorno do produto e a conclusão do procedimento de devolução, o processo seguirá normalmente.
Central de Atendimento Ortobela
WhatsApp: (45) 99965-5134