Consulta confirmada, clínica fechada e nenhuma comunicação

30/06/2026 às 13:50
Recebi a confirmação da minha consulta por e-mail e, no dia anterior, a própria Ortocity enviou uma mensagem pelo WhatsApp solicitando que eu confirmasse minha presença. Respondi SIM, conforme orientado.
No dia da consulta, compareci no horário agendado e encontrei a clínica fechada. Em nenhum momento fui avisada por WhatsApp, e-mail ou qualquer outro canal de que o atendimento não aconteceria. A justificativa de que tentaram ligar não é suficiente, principalmente porque utilizaram o WhatsApp para confirmar meu comparecimento.
Perdi tempo, tive deslocamento desnecessário e minha rotina foi prejudicada por uma falha da clínica.
17/07/2026 às 12:04
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido.
Verificamos que houve uma falha em nossa central telefônica durante o processo de contato para informar sobre a necessidade de reagendamento da consulta. Embora tenha sido realizada uma tentativa de ligação, reconhecemos que essa comunicação não foi suficiente e que você já havia confirmado sua presença pelo WhatsApp, o que naturalmente gerou a expectativa de que o atendimento ocorreria conforme agendado.
Entendemos o transtorno causado pelo deslocamento desnecessário, pelo tempo perdido e pelos impactos na sua rotina. Essa situação está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, já identificamos o colaborador que errou nesse agendamento e tomamos providências internas.
Controle de Qualidade de Atendimento.