Dificuldade em marcar retorno na clínica conveniada ao convênio

08/04/2026 às 10:09
ID: 245471915
Essa clinica está conveniada ao meu convenio, eu passei lá com o Dr. Fernando Cury (que foi ótimo por sinal) porém estou tentando marcar um retorno, mas é quase impossível falar com eles, não respondem whatsapp e nem atender a [Editado pelo Reclame Aqui] do telefone, estou a dias tentando contato e não consigo! Qual é o problema de vocês?
04/05/2026 às 14:48
Olá, Mayara!
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder ficamos temporariamente sem acesso à plataforma, o que impactou nosso tempo de retorno.
Lamentamos também pela dificuldade que você enfrentou para agendar o retorno. Sabemos o quanto essa falta de contato gera frustração, principalmente quando você já está em acompanhamento e precisa de continuidade no atendimento.
Agradecemos inclusive pelo reconhecimento ao atendimento médico, e sentimos muito que a experiência com nossos canais não tenha sido positiva. Esse não é o padrão que buscamos oferecer.
Para resolver sua situação com agilidade, faremos contato por mensagem privada e vamos te auxiliar no agendamento do retorno.
Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição para ajudar.
Controle de Qualidade de Atendimento.