Dificuldade Extrema em Agendar Fisioterapia e Falta de Resposta nos Canais de Atendimento da Ortocity

25/03/2026 às 11:53
Realizei 09 sessões de fisioterapia, faltei na 10a porque 2 dias antes, tentei ligar para avisar e reacender....IMPOSSÍVEL!!!! horas ouvindo a musiquinha, PERDI a 10a sessão.Agora tenho novo pedido de 10 sessões, consegui com muita paciência falar com o atendente Kleber ou Cleber, a conversa foi assim, no dia 23/03 às 10h50 - vcs tem acesso a gravação
Depois de eu dizer que continuaria as 2af , 4af e 6afs....
K- sim, podemos agendar as novas 10 sessões, o Sr. pode iniciar no dia 25/03 4af.
J- mas...enquanto eu esperava vc concluir os agendamentos nas datas...vc solicitou a autorização e o convênio já Liberou?
K- ah....é mesmo...não, ainda não. Eu vou encaminhar para o setor que faz a solicitação.
J- então eu não posso ir no dia 25...
K-não, demora até 7 dias para autorizarem
J- por favor me passe o número do protocolo de solicitação que eu vou ligar na Care Plus e peço liberação rápida, pra eu dar sequência no tratamento
K- não tenho acesso , é outro setor que fará a solicitação
J- bom...a solicitação foi feita?
K- sim.
no dia seguinte, 24, ontem desconfiei e liguei na Care Plus, NADA constava de solicitação da Ortocity!!!! não foi feita!!!
Então eu mesmo fiz a solicitação de autorização, liguei na Care Plus e ontem mesmo liberaram
HOJe , dia 25/03 estou a horas ouvindo a musiquinha e é IMPOSSÍVEL falar!! nos tempos de hoje, com IA, com WhatsApp....e a Ortocity só atende FISIOTERAPIA pelo telefone??
no Whatsapp, vai perguntando, respondemos a s opções e quando clicamos em FISIOTERAPIA, aparece a mensagem para ligar pro número *****, que é uma central de todas as unidades, imagino o volume de pessoas ligando para agendar em 3 unidades, MUDEM ISSO!! Profissionais e Colaboradores Excelentes, mas o sistema de agendamento de Fisioterapia é PÉSSIMO!!! espero ter contribuído.
e me digam....eu vou ter que me deslocar até a unidade Lapa para falar com alguém e agendar? Surreal....se não fossem os ótimos fisioterapeutas...já tinha ido embora, vamos ver até quando a minha paciência vai....
04/04/2026 às 11:51
Péssimo ! Mas tudo bem , já estou feliz em outra clínica . Penaos profissionais são ótimos os colaboradores de atendimento na clínica da Lapa é bom. Mas o serviço de atendimento via telefone para fisioterapia não dá conta e é incompetente.

04/05/2026 às 14:55
Olá, Jun!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder tivemos problemas no acesso à plataforma, o que impactou nosso tempo de retorno.
Lamentamos muito pela dificuldade que você enfrentou para realizar o agendamento. Sabemos o quanto é frustrante tentar contato por diferentes canais e não conseguir atendimento, e entendemos sua insatisfação.
Essa não é a experiência que queremos proporcionar, e seu relato é muito importante para que possamos identificar e corrigir essas falhas nos nossos canais de atendimento.
Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição para ajudar.
Controle de Qualidade de Atendimento.