Impossibilidade de agendamento de fisioterapia

27/10/2015 às 08:24

Há alguns anos vou à Ortocity para qualquer questão de saúde que demande a consulta à um ortopedista. No dia 19/10/******* me consultei com o Dr. Miguel Antonio dos Santos que me receitou 20 sessões de fisioterapia.

Ao tentar agendar no dia 27/10/******* fui informado de que as sessões deveriam ser ocorrer diariamente de segunda à sábado sem a possibilidade de pular algum dia. A questão é que meu trabalho exige que eu viaje praticamente toda a semana, o que impossibilitaria a presença em sessões todos os dias. A equipe da clínica foi irredutível e não consegui seque conversar com o superior da atendente.

Me dei por vencido e resolvi agendar as sessões segundo os critérios da clínica, já sabendo que não conseguiria comparecer à todas. Foi quando me informaram que a disponibilidade de data mais próxima era no dia 26/11/*******.

Sinceramente, para mim todo esse cenário é um absurdo e demonstra a falta de bom senso e organização dos gestores da clínica.

29/10/2015 às 14:21

Prezado Murilo,

Na Ortocity seguimos protocolos de atendimento com base científica e a assiduidade diária na fisioterapia é para a evolução no tratamento.

Somos uma clínica referência em reabilitação e devido a grande demanda no serviço, alguns horários são mais escassos para inicio imediato.

Estamos à disposição para tentar adequar os horários disponíveis com a sua agenda.

Controle de Qualidade de Atendimento

Tel.:*******