Ortocity Serviços Médicos: Demora Excessiva e Encerramento Precipitido no Atendimento de Agendamento

21/05/2026 às 10:42

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Ortocity Serviços Médicos.

No dia 14/04/2026, tentei realizar um agendamento por meio do número *****. Realizei todas as etapas do atendimento automático, escolhi a unidade desejada e, às 11h32, recebi a mensagem informando: estamos te transferindo para um dos nossos atendentes. Porém, desde essa data, não obtive qualquer retorno.

Diante da ausência de atendimento, tentei novamente realizar o agendamento no dia 19/05/2026 para a mesma unidade. Às 15h52, recebi novamente a mesma mensagem de transferência para um atendente.

O atendente entrou em contato apenas às 07h08 da manhã do dia 20/05/2026. Respondi às 07h10, ou seja, apenas 2 minutos depois. O atendente retornou às 07h23 e, surpreendentemente, às 07h32 encerrou o atendimento, mesmo havendo resposta da minha parte e interesse claro em concluir o agendamento.

Considero a condução do atendimento extremamente falha, com demora excessiva, falta de continuidade e encerramento precipitado do suporte ao paciente. Um serviço de saúde precisa oferecer um atendimento minimamente eficiente e respeitoso, principalmente em algo básico como o agendamento de consultas.

Aguardo um posicionamento da empresa e providências para evitar que outros pacientes passem pela mesma situação

25/05/2026 às 10:44

Olá, sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados durante o seu atendimento.
Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Agradecemos pelo seu relato, pois ele é muito importante para que possamos apurar o ocorrido e melhorar nossos processos.
Para que possamos verificar o seu caso com mais detalhes e prestar o suporte necessário, entraremos em contato através do privado.
Ficamos à disposição para ajudá-lo(a).
Controle de Qualidade de Atendimento.

25/05/2026 às 11:24

Atendimento pessimo, hoje inclusive liguei lá para agendar consulta, quem atendeu o telefone não podia agendar. Mesmo na triagem gravada eu tendo clicado que gostaria de agendar um exame;