Remarcação de Fisioterapia e Mau Atendimento na Unidade de Guarulhos

Guarulhos - SP
13/04/2026 às 08:14
Tinha agendamento de fisioterapia, liguei e remarquei o horários, recebi o e-mail com a confirmação dos horários
E hoje ao chegar na unidade para fazer a fisioterapia a recepção me informou que eu tinha que trazer outra guia , pois tinha faltado
Eu nas havia faltado eu tinha remarcado
Que por sinal é um [Editado pelo Reclame Aqui] falar na central de vocês
Nossa a recepcionista é mega grossa de Guarulhos e mal educada
A clínica é lotada instalação velha e macas quebradas pessima instalava
04/05/2026 às 14:45
Olá, Mayara! Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder. Tivemos uma instabilidade no acesso à plataforma, o que impactou nosso tempo de retorno.
Lamentamos muito por toda a situação relatada, especialmente pelo transtorno com o agendamento da fisioterapia, a divergência de informações sobre a guia e pela forma como foi atendido na unidade. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Entendemos a sua frustração, tanto pela dificuldade de contato com a central quanto pelas condições mencionadas da unidade, e reforçamos que seus apontamentos são muito importantes para que possamos apurar e corrigir essas falhas.
Para entender melhor o ocorrido e dar o devido suporte ao seu caso, faremos contato por mensagem privada o quanto antes.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição para ajudá-lo.
Controle de Qualidade de Atendimento.