OrtoEstética Ortoface

Belém - PA
14/03/2024 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesNo whatsapp se identificam como Ortoface e na porta da Clínica tem um adesivo OrtoEstética.
Na Clínica OrtoEstética Clínicas Odontológicas, localizada em Belém, Av. Gentil Bittencourt, n *******.
No primeiro atendimento cheguei próximo de 15:30h, haviam aproximadamente uns 10 pacientes entre Clínica e Ortodentista (que estava com demanda maior), 07/08 pacientes fizeram raio-x. Quando chegou a minha vez, relatei a dor no dente, a dentista fez limpeza e solicitou logo 02 raio x. Aguardei com a minha mãe que tbm foi solicitado raio-x, após 18h fomos chamadas por uma moça que não era dentista, ela informou que a dentista foi embora pois deu seu horário, então começou a falar de valores do que deveria ser feito, sendo que eu sou Hapvida Odonto e minha mãe Bradesco Dental, a mesma moça informou que eu precisava fazer um canal, perguntei em qual dente, ela não soube responder (ou seja, ela não é dentista). Começou a falar do valor para canal que o Hapvida não cobre, isso e aquilo.
Insisto em retornar uma segunda vez, mesmo após tentar mais de 5 vezes contato por whatsapp e ligação, sem resposta.
Após retornar não falaram do meu canal, só me informaram que a minha única obturação eu deveria pagar uma taxa de 50 reais caso precisasse de anestesia por ser perto de tal lugar e que poderia doer.
A sensação que ficou é que o tempo todo a clínica tenta fazer situações para que possamos pagar por fora do plano.
Detalhe, a primeira e a segunda vez a dentista não se deu o trabalho de vim falar comigo, foram as secretárias que passaram a informação, como se eu só pudesse falar com a dentista se eu aceitasse pagar o que o meu plano não cobria.
Uma vez a mamãe veio, chegou cedo, abre 08h, varreram o consultório com ela e a mana dentro, depois do nada sem paciente a dentista ficou ocupada (provavelmente tomando café da manhã ) e elas aguardando, só havia um rapaz na frente delas e ele já havia sido atendido.
Se tiverem coragem de ir, passem com a atendente loira, pois a outra fica de papo com o dentista alto e ouvi até ela reclamando para ele no primeiro dia que estava lotado, muita gente, muito trabalho. Inclusive a mesma que me informou que não poderia me dar o meu raio x, sendo que a loira veio e informou que poderia sim dar era só salvar no meu cadastro e me entregar.
Nunca vi isso.
Não indico esse local.
Para piorar a situação, a mamãe fez atendimento, informaram que o plano cobria o canal mas não fechavam o local, para fechar a moça disse fazer o bloco ou outro procedimento para não ficar exposto, teria que pagar por fora e no caso o bloco custa aqui ******* reais. Então perguntei se só faziam se fosse venda casada, ela me respondeu que só trabalhavam assim com o plano, depois voltou atrás e disse que ficaria aberto, exposto, que ela poderia ir em outra clínica que o plano cobrisse e fechar local.