Protocolo com problemas

Curitiba - PR
19/04/2024 às 13:25
Comecei um tratamento nessa clínica no final de *******, por indicação.
Precisei fazer 4 implantes inferiores e trocar 2 pinos e ******* total.
A parte de implantes ocorreu tudo conforme o combinado, as cirurgias com todos os cuidados
O passo seguinte foi trocar a *******, toda a moldagem realizada pelo dentista e a protese por um protetico https://******* aí que começou o problema desde a primeira prova,.(molde horrivel)
Foram 8 provas, sendo 2 com a protética presente e mesmo assim a finalização saiu em desacordo,(tendo 10 itens de reclamações e articulação travada). Mesmo com todos os ajustes, não ficou de acordo.
O profisssional dentista deixou claro que se necessário iria refazer a Protocolo.
Após 2 meses e tentativas de adaptação retornei ao consultório e o dentista insistiu em tentar concertar em cima de todos erros, ao invés de fazer uma nova.
Houve desentendimento com o profissional, então a clínica passou para outro dentista, o qual refez todo o trabalho,.mas os problemas de articulação pioraram, dores na face e parecia estar com tijolo na boca.
Já exausta e cansada de sofrer com dores, resolvi procurar outra clínica para avaliação e pasmem, detectaram vários erros.
Decidi mudar de clínica pois não aguentava mais sofrer e sem conseguir me alimentar corretamente.
Procurei a Orto estética para um acordo e a proposta foi a devolução da metade do valor da protocolo( naquele momento até achei justo, pois a clínica teve custos).
Ok, comecei todo o tratamento de novo para fazer a Protocolo o quanto antes, porque ja estava 8 meses com dores e articulação travada.
Resultado: Finalizada a nova protocolo a 2 meses, articulação com sérios problemas e não destrava, sendo necessário outros tratamentos com custo elevado na tentativa de resolver.
Tudo isso causado pelo erro do profissional da Orto estética.
Ao procurar a Orto estética para um novo acordo e pelo menos a devolução total do valor da protocolo para cobrir esses custos extras, foi negado essa devolução.
Detalhe, eu realizei vários outros procedimentos na Orto estética e não pedi devolução.. Apenas da parte que teve o erro, o qual foi negado.
E agora eu vou pagar por todo esse erro ?