Atendimento odontológico insatisfatório: cárie persistente, falta de atenção e danos na boca durante o procedimento.

Nova Iguaçu - RJ
05/11/2025 às 18:28
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]
Assinei o contrato,porém fiz limpeza no meu dente mas continuo com cárie
Os dentista parece que sempre estão com pressa para realizar os procedimentos
Fora q ao invés de prestar atenção no q a dentista fazia nos meus dentes a dentista ficava conversando com outra dentista
A mulher machucou minha boca fui para casa com a boca ferida
E o parelho toda hora Solta com apenas a escavação de dente
Eu quero cancelar meu contrato muito decepcionante ver q os profissionais dessa clínica n presta a atenção quando está realizando algum procedimento
19/11/2025 às 17:44
Olá, Edisleyne!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por todo o desconforto e frustração que você passou. Seu relato é extremamente importante para nós, e situações como machucados, sensação de pressa no atendimento ou falta de atenção da equipe não fazem parte do padrão de cuidado que buscamos oferecer.
Ficamos aliviados em saber que você conseguiu conversar com a gerente da unidade e que recebeu a atenção que precisava. Sabemos que nada apaga o que aconteceu, mas estamos comprometidos em garantir que, daqui para frente, você tenha um acompanhamento mais cuidadoso, seguro e respeitoso, como deve ser.
Já alinhamos internamente os pontos levantados para evitar que qualquer paciente passe pela mesma experiência.
E ficamos felizes em saber que você retornará à unidade para ser atendida pela gerente, que acompanhará pessoalmente o seu caso.
Se precisar de qualquer suporte adicional, seguimos inteiramente à disposição. Seu bem-estar e a qualidade do seu tratamento são prioridades para nós.