A empresa frustou minha filha de 6 anos no dia do aniversário

01/10/2016 às 22:09
ID: 21272013
Ver todas ReclamaçõesEm todos os canais infantis a propaganda recorrente é o lançamento do tênis estica e puxa com rodinha e luzinhas. São tantos comerciais incentivando a criança desejar o tal tênis, sonhar com o tênis, criar expectativa... Estamos falando de crianças! Entre todos produtos infantis do mercado, o escolhido foi o tal tênis novo da ortopé... Com 10 dias de antecedência ao aniversário da minha filha comecei a luta para encontrar alguma loja no Rio de Janeiro que tivesse o tênis, NENHUMA LOJA TEM... Procurei em todos os sites que vendem a marca e nada, entrei no site da própria ORTPÉ para encontrar a loja onde eu poderia comprar e nada... No próprio site tem mais uma propaganda do tal tênis e um botão para comprar on line e mesmo assim só tem os modelos antigos sem a droga da luzinha que tanto se fala nos comerciais... Enfim, o aniversário passou e minha filha que desejava o seu produto, ficou sem seu presente.... Pode parecer bobagem, mas deveriam ter mais responsabilidade quando se trata do emocional infantil... Criar uma expectativa dessas e decepcionar não é correto. E o pior é ela continuar vendo todos os dias os comerciais e não ter o seu tênis... Eu poderia comprar um genérico, mas eu faço questão de qualidade, não se trata de um produto barato. Gostaria de ter a consideração da empresa.
03/10/2016 às 10:32
Sra. Jéssica, Bom dia!
Lamentamos a sua insatisfação.
Algumas lojas já receberam o modelo com Luzinha, estamos enviando para seu e-mail, a relação das lojas na Cidade do Rio de Janeiro que já estão com o produto em estoque.
Atenciosamente!
14/02/2017 às 12:08