Dificuldade de Contato e Atendimento para Troca de Produto - Pedido n ***** - Orthopé

São Bernardo do Campo - SP

28/04/2026 às 19:52

ID: 247220823

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra a empresa Orthopé referente ao pedido n *****.Solicitei a troca do produto, porém estou enfrentando extrema dificuldade em obter qualquer tipo de atendimento. Já enviei e-mails solicitando suporte, mas não obtive resposta até o momento. Além disso, o telefone disponibilizado pela empresa não funciona, impossibilitando qualquer contato.Essa falta de retorno demonstra total descaso com o consumidor, que fica sem alternativa para resolver um problema simples. Ressalto que estou apenas exercendo meu direito de troca dentro das condições previstas.Diante disso, solicito com urgência:Retorno da empresa;Orientações claras para realização da troca do pedido n *****;Solução rápida e eficaz para o meu caso.Caso não haja resposta, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.Aguardo um posicionamento imediato.

29/04/2026 às 13:33

Boa tarde Fernando de Araújo Silvestre Rodrigues;
Enviamos no dia 20/04/2026 e reenviamos hoje 29/04/2026 um e-mail com todas as informações e procedimento para fazer a devolução/troca referente ao pedido *****.
Detalhes do e-mail enviado
Assunto
Código para a postagem do produto
Destinatário
[email protected]

Data e hora do envio
20/04/2026 11:09:01

Oi, Fernando, tudo bem?
Sua solicitação de troca/devolução referente ao pedido número ***** foi revisada e autorizada. Para fazer a postagem do seu produto, vá até os Correios e informe o código:

*****

Dicas para enviar o seu produto pelos correios:
- Embale seu produto corretamente.
- Confira se todos os produtos que você deseja devolver estão dentro da embalagem.
- Escreva o código acima na embalagem.
- Você não precisa colocar endereço de destinatário nem remetente, os Correios farão isso mediante apresentação do código.

Você pode efetuar a postagem até: 05/05/2026

Se você solicitou uma troca, assim que o pacote chegar à nossa central, enviaremos um cupom para você gerar um novo pedido com os novos produtos que deseja receber.

Se você solicitou uma devolução, assim que recebermos e conferirmos os produtos, encaminharemos para que o nosso financeiro proceda o estorno!

OBS.: Verificar sua caixa de entrada de e-mails, spam e lixo eletrônico.
Assim que a devolução chegar na fábrica, será dado sequência no seu atendimento.

Qualquer dúvida entre em contato conosco pelo nosso SAC WhatsApp +55 011913469949 (somente mensagens, não atende ligações)
Horário: das 08:00 às 11:30 e das 13:00 às 17:30, de segunda à sexta-feira
SAC referente compras feitas no site da Ortopé https://www.ortope.com.br/

Atenciosamente;
Atendimento Ortopé.