Voucher de troca inválido e falha no atendimento da Ortopé

Porto Alegre - RS
13/08/2026 às 21:31
Em 14 de junho, efetuei uma compra de dois pares de tênis, no site da Ortopé. Quando chegaram, vimos que ficaram apertados nos pés dos meus netos. Solicitei troca por número maior, devolvendo esses pares. Recebi um voucher; fiz nova compra e, infelizmente, também não ficaram cômodos para os meninos. Fiz mais uma devolução, pagando o frete, após mensagem com as orientações, recebidas do e-mail "[email protected]".
Dia 30 de julho, recebi a informação de novo voucher disponível. Entretanto, não consigo utilizá-lo para finalizar a compra, de jeito nenhum. Aparece como inválido.
Encaminhei mensagem para esse mesmo e-mail, informando o erro e solicitando auxílio. Minhas mensagens, curiosamente, não estão chegando para eles, conforme um dos prints anexados.
Solicito devolução do valor pago e manifesto desistência de novas tentativas de compra.
20/08/2026 às 14:24
Boa tarde Beatriz;
Por gentileza verificar, retorno do e-mail [email protected] com todas as informações necessárias para usar o seu Vale Crédito ***** (Voucher) que se encontra disponível desde 30/07/2026, foi feito o estorno no cartão do valor de R$21,80.
Também estamos à disposição no:
WhatsApp +55 011913469949 (somente mensagens, não atende ligações)
Horário de atendimento: das 08:00 às 11:30 e das 13:00 às 17:00, de segunda à sexta-feira
SAC referente compras feitas no site da Ortopé https://www.ortope.com.br/
Atenciosamente;
Atendimento Ortopé.