Vaalmed não prestou garantia!

Porto Alegre - RS
18/11/2024 às 17:29
ID: 202294015
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 18/07/******* cpap resmed automático pagando $4.******* a vista no site da empresa resmed está anunciado que eles não possuem assistência técnica em todo território nacional ficando está prestação a cargo da empresa vendedora,neste caso a vaalmed. Ocorre que fiz sucessivos contatos com a vaalmed e não fui atendido em meu pleito,qual seja,garantia do produto. Em resumo,fiquei,sem a devida garantia fui atendido gentilmente por seus funcionários,q ue porém,não resolveram o https://******* ficam protelando uma decisão me parece com o intuito de procastinar !Meu nome é Sérgio [Editado pelo Reclame Aqui] De Moraes.
17/01/2025 às 10:22
Vaalmed não cumpriu suas obrigações.

10/04/2026 às 15:41
Apenas a titulo de esclarecimento! a Garantia do Aparelho Resmed não é prestada por nós e sim pela própria resmed, e mesmo assim fomos diversas vezes na sua residência sem cobrar nenhum valor, realizamos troca de mascara, emprestamos outra mascara que não nos foi devolvido, passamos instruções de uso! além disso por diversas vezes foi realizado o ajuste remotamente. E foi detectado que o problema alegado pelo Sr Sérgio era ressecamento, que é uma situação que pode variar de pessoa para a pessoa, o aparelho estava umidificando, porem o indicado seria uma mascara Facial, que pega boca e Nariz, mas o cliente se negava a utilizar esse modelo utilizando somente a Nasal. Por fim o caso foi encaminhado para a Gerente regional da Resmed, pois o aparelho não apresentada defeito e sim um problema de ressecamento do cliente.
Infelizmente prestamos toda a assistencia ao Sr Sérgio, que não seguiu as instruções de usar uma mascara Facial e acabou ainda nos citando aqui negativamente!