Atraso na entrega e mau atendimento no suporte

Campinas - SP

06/08/2026 às 08:58

Fiz uma compra em maio e até hoje não recebi, entrei em contato me disseram que o correio não entregou e que iriam me enviar novamente e me mandar o código de rastreio pra retirar no correio. Atendimeto do suporto de email demora um século para responder e não resolve nada.. atendimento WhatsApp é péssimo demora tbm e não resolvel nada tbm. Já estamos em agosto e até hoje não recebi o produto. Conversei no WhatsApp e disse que eu iria resolver por aqui agora.. depois que falei que iria fazer reclamação resolveram me atender no WhatsApp.. só que agora vou resolver por aqui.

13/08/2026 às 10:24

Prezado Sinval,

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio incorreto das palmilhas, infelizmente situações assim podem acontecer mas estamos sempre dispostos a resolver tudo da melhor forma para nossos clientes.

Informamos que o caso foi devidamente analisado e tratado pela nossa equipe, e todas as pendências foram resolvidas. O processo encontra-se encerrado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida pelo WhatsApp (19) 99933-9104 ou pelo e-mail [email protected].

Equipe Softpés

13/08/2026 às 13:23

Jose entrou em contato comigo... super atencioso e fiquei satisfeita com o atendimento dele. Recebi o produto.