Impossibilidade de troca de produto após teste de encaixe em sapato, contrariando política de devolução do site.

27/04/2026 às 12:16
Fiz uma compra no site onde diziam que em caso de insatisfação, poderia devolver sem problemas. Mas para fazer o teste tive que fazer o recorte para encaixe no sapato. Para minha surpresa, recebi a resposta que não poderiam trocar.
30/04/2026 às 20:34
Olá, Davi!
Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua frustração com a situação.
Verificamos seu caso e identificamos que, para realizar o teste, a palmilha foi recortada para ajuste no calçado. No entanto, conforme nossa política de devolução (softpes.com/pages/politica-de-devolucao-e-reembolso) , produtos que passam por qualquer tipo de alteração ou personalização como cortes ou ajustes não podem ser trocados ou devolvidos.
Entendemos que essa condição pode gerar dúvidas, mas ela é necessária para garantir que os produtos retornem em condições adequadas.
Pedimos desculpas caso essa informação não tenha ficado clara no momento da compra e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Softpés
01/05/2026 às 09:10
Não recomendo, como testar o produto , que não vem na medida do calçado, sem fazer recorte? Não recomendo para ninguém!