Não recebi o reembolso da devolução faz mais de 30 dias

Porto Alegre - RS
02/12/2025 às 12:32
Realizei uma compra na ORTOPES e recebi o pedido no dia 27/10. Após verificar o produto, solicitei a devolução e o estorno dentro do prazo legal de 7 dias. Fiz o envio da devolução no dia 30/10, conforme orientações fornecidas pela própria empresa.
Desde então, estou aguardando o ressarcimento/reembolso, que por lei deveria ter sido feito de forma imediata após a devolução do produto. Hoje é 02/12 e até o momento não recebi nenhum estorno, nem retorno claro informando prazo ou motivo da demora.
Peço urgência na regularização, com o reembolso do valor pago e a confirmação formal da empresa. Estou tentando resolver de forma transparente, mas já faz mais de um mês de espera sem solução.
Número do pedido: *****
Valor Total: 134.60
Aguardo providências.
30/12/2025 às 16:42
Olá Maicon, tudo bem? Esperamos que sim!
Pedimos desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado. Informamos que o reembolso foi realizado em 19/12, via PIX, para a mesma conta utilizada no pagamento.
Ressaltamos que o prazo ocorreu em razão do processo de devolução do pedido e da conferência do produto após o recebimento em nosso estoque, procedimento necessário para a liberação do estorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Equipe Ortopés.
08/01/2026 às 11:41
demorou o contato, a devolução, mas recebi o estorno