Pedido cancelado devido a erro no frete grátis e demora no estorno do valor pago

Sumaré - SP

15/12/2025 às 21:53

ID: 234892043

Fiz um pedido dia 02.12.2025 (pedido #*****), pois estava com frete grátis e com cupom.
Porém recebi uma mensagem pelo WhatsApp, informando que teria que pagar o frete, devido a um erro no site no momento da colocação do pedido. Dessa forma, como a única coisa além do cupom que me fez realizar a compra foi o "frete grátis", eu solicitei o cancelamento da compra e devolução do valor pago.
Porém até o momento, data em que escrevo: 15/12/2025, não recebi a devolução do dinheiro.
Gostaria de saber quanto tempo mais para o processamento da devolução?
Já entrei em contato com o suporte via e-mail e fui encaminhado para o suporte do WhatsApp, mas ainda assim, sem respostas concretas.
O dinheiro que paguei podia estar rendendo durante todo esse tempo, mas não tenho nem o produto, nem os rendimientos e nem sequer o dinheiro de volta.

30/12/2025 às 16:46

Olá Pablo, tudo bem? Esperamos que sim!

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno. Informamos que o pedido foi cancelado conforme solicitado e o reembolso foi realizado em 19/12, para a mesma forma de pagamento utilizada na compra.

Reforçamos que, após o processamento do estorno, o prazo para o valor constar depende da instituição financeira. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Equipe Ortopés.