Recebi o produto errado

Porto Alegre - RS
25/06/2026 às 15:55
Eu comprei a palmilha Premium Modelo Sport, mas dia 23/05/2026, recebi a Palmilha Soft (produto errado). No dia 27/05/2026 realizei a devolução do produto como foi orientado, solicitando que fosse enviada a palmilha correta. Enviei o comprovante dos correios por WhatsApp e por e-mail.
Contudo, não obtive mais retorno por WhatsApp, e por e-mail recebo sempre a mesma resposta padrão me orientando a entrar em contato por WhatsApp.
Gostaria de saber se vou receber o produto correto, quando vou receber, ou se vou ter o ressarcimento do valor pago.
O número do pedido é 62130. A compra foi realizada no dia 18/05/2026.
Seguem imagens do produto errado,
13/07/2026 às 15:03
Olá, Hitallo! Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio do produto incorreto no pedido #*****.
Conforme tratado diretamente pelo nosso WhatsApp, a troca já foi realizada e o produto correto encaminhado para você. Lamentamos que a comunicação inicial não tenha sido tão ágil quanto esperado e reconhecemos que o cliente merece respostas mais rápidas e eficientes em situações como essa.
Esperamos que esteja aproveitando bem a sua Palmilha Premium Modelo Sport e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
Seguimos à disposição.
Equipe Softpés
12/08/2026 às 09:39
A primeira compra que fiz foi tudo ótimo, porém a segunda foi uma dor de cabeça desnecessária.