Atendimento por WhatsApp da empresa não respeita o cliente

Arujá - SP

26/06/2018 às 10:49

Procurei contratar os serviços de controle de pragas da Osaka. Por meio do site da empresa, descobri que poderia fazer perguntas e orçamentos por WhatsApp. Deixei uma mensagem e fui contactado ontem pela manhã. Durante a conversa, a atendente Liliane fez diversas perguntas para se inteirar das minhas necessidades. Tudo corria bem até que Liliane solicitou o endereço da residência para uma avaliação técnica. Respondi prontamente que era no município de aruja. Neste momento não recebi mais nenhum contato e passado um dia de silêncio notei que simplesmente não voltariam a contactar-me. Não sei o motivo. Presumo que talvez não atendam em aruja. Mas fato é que não se trata o cliente desta forma, seja qual for o canal de comunicação. Tenho o histórico das mensagens que mostram que sempre fui educado, minucioso e rápido nas respostas, como obrigação que todos temos. O mínimo que eles poderiam fazer é informar o por quê do silêncio para que eu não perdesse meu tempo. Lamentável que neste século ainda temos que lidar com empresas que não sabem tratar o cliente com respeito e profissionalismo. Jamais voltarei a contactar tal empresa.

26/06/2018 às 14:40

Já o fizemos via fone, e aqui novamente pedimos desculpas ao Sr. Felipe Muniz.
Consta sim em nossos registros o contato do Sr. Felipe Muniz, chegamos a pegar um dos endereços para a devida vistoria técnica para descupinização, no entanto as tratativas não foram concluídas, pois em função de uma queda de energia elétrica na região e trabalhamos apenas com WI-FI do servidor, perdemos o contato com o cliente. Mais tarde, após o almoço com a retomada da energia elétrica nossa atendente não se atentou em pedir desculpas ao cliente e retomar as tratativas de onde pararam.
A Osaka é uma empresa que atua há mais de 30 anos no seguimento e conta com uma carteira extensa de clientes, fruto de sua competência e excelência no atendimento, isso em toda São Paulo, Grande São Paulo e Litoral.
Embora tenhamos tido a infelicidade de deixar tal ocorrência acontecer com o Sr. Felipe Muniz, podemos afirmar que tratou-se de um caso isolado, alias nosso lema é proporcionar soluções e não problemas aos clientes.
Damos sim a devida e merecida importância a todos nossos clientes e futuros clientes seja qual for o canal de atendimento na empresa, isso fica evidente uma vez que não temos reclamações no RECLAME AQUI, e eventuais casos fortuitos foram sanados sem maiores consequências ou desprazer para ambas as partes.
Mais uma vez lamentamos a ocorrência e nos colocamos a inteira disposição reativar as tratativas se assim o cliente nos permitir.
Como citado em todos nossos meios de comunicação, não cobramos taxas de visitas para avaliação técnica e elaboração de propostas orçamentarias.

Edgar Rodrigues
Ger. Comercial