Dificuldade em agendar reaplicação dentro da garantia para controle de formigas e alegação de perda do prazo.
Fiz uma dedetização com a Osaka e uma dos meu problemas era formiguinhas na varanda do meu apartamento. Minha garantia venceria no
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Osaka Controle de Pragas e Desentupimento).
Meu pai ja conhecia essa empresa ha mais mais de 35 anos , ele pediu o servico de detizacao na casa dele, resolvido , servico impe
Imagine que vocês estão em no meio do seu home office em uma sexta feira . Semana inchada de trabalho, e vocês aproveitam para faz
Continua após a publicidade
Contatei a empresa para realizar dedetização residencial. Questionei a vendedora se eles trabalhavam com a marca Bayer, pois havia
Contratei o serviço de dedetização da empresa OSAKA para resolver um pequeno problema com traças em meu apartamento, e tudo, absol