19/01/2024 às 14:52

Imagine que vocês estão em no meio do seu home office em uma sexta feira . Semana inchada de trabalho, e vocês aproveitam para fazer uma dedetização na sua casa . Nada grande , algo extremamente de rotina.
Vocês então escolhem o horário e em nenhum momento são avisados de se ausentar da sua casa . Nossa, que maravilha, está cada vez mais evoluído o processo certo ? .
Aparece o profissional para dedetizar ( aliás , um senhor super simpático e querido) e pergunta se vc está pronta pra sair da casa .
Sim sim , tem que sair da casa por 4 horas .
Meu questionamento não eh sobre sair da casa , acho que eh o seguro a ser feito . Mas sim de uma alta falta de comprometimento ao nao me avisar do mesmo . Tenho compromissos e não posso apenas não ser avisada

Parei meu trabalho, tive que mudar de roupa em minutos , por uma falta de comunicação, que sinceramente quando se trata como serviço como esse não pode simplesmente passar.
Enfim , deixo minha extrema insatisfação pela falta de comunicação do sistema de atendimento.

19/01/2024 às 17:25

Prezada, boa tarde! Sentimos imensamente o transtorno causado, por uma falta de comunicação de nossa central de atendimento.
Não como uma justificativa mas sim como uma resposta ao porque do ocorrido, salientamos que devido ao fato de vocês já serem nossos clientes e já terem passado por um procedimento realizado por nossa empresa, nossa central de atendimento imagino que vocês já imaginavam que teria um tempo de ausência. Como disse anteriormente esta não é uma justificativa e sim o porque de tal fato ter acontecido.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e caso tenho lhe causado mais algum dano além da insatisfação com nosso atendimento estamos a disposição para resolvermos. Mais uma vez afirmamos que esta não é uma pratica da empresa, sempre presamos por um bom atendimento ao cliente e estamos sempre nos atualizando nesta questão.

19/01/2024 às 17:35

Entendo que erros acontecem, mas salientar que já fomos clientes , e que por isso devíamos atentar a informação que não foi dita , não eh nada viável .
Sempre, independente da quantidade de vezes que um cliente foi atendido, todas as informações tem que ser passadas.
Mas de qualquer forma o ocorrido não tem como ser sanado , dado que o transtorno já foi feito.

30/01/2024 às 17:17

Prezada, boa tarde ! Novamente pedimos desculpa pelo ocorrido , estamos nos atualizando para que esse fato não se repita.