Serviço de dedetização ineficaz e mau atendimento pós-garantia

15/08/2025 às 19:29
Meu pai ja conhecia essa empresa ha mais mais de 35 anos , ele pediu o servico de detizacao na casa dele, resolvido , servico impecavel, minucioso , um sobradao varios buracos feitos no chao pra colocar a medicacao, por isso resolvemos contratar a empresa novamente porque a nossa inquilina reclamou de cupins, foi feito uma vez depois por causa das continuas reclamacoes da inquilina foi feito uma segunda vez, mas ainda continua isso quer dizer o servico nao presta nao e! reclamei sobre essa reputacao que nos acreditavamos por ser empresa japonesa pelo menos o nome , uma funcionaria da osaka de interlagos me atendeu mas nao adianta eu batendo boca e a outra nem me ouve, super decepcionada com o resultado do processo, como a garantia ja acabou nem me ouve , assim nao adianta acho que o nome de uma empresa e tudo e um cliente insatisfeito e pior pra empresa, mostro minha total decepcao
18/08/2025 às 11:44
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco .
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno ocorrido, verificamos que o seu serviço em questão já está fora do prazo de garantia estabelecido em contrato, que se iniciou 11/01/******* e término 11/07/*******.
Mesmo assim, não queremos que fique sem uma solução. Por isso, gostaríamos de oferecer uma visita técnica especial para o reparo, e orientação.
Nosso objetivo é que você continue tendo uma boa experiência conosco, caso queira seguir com essa alternativa, estamos à disposição para auxiliá-la.
Att,
Grupo Osaka