Dificuldade em agendar reaplicação dentro da garantia para controle de formigas e alegação de perda do prazo.

06/01/2026 às 09:02
Fiz uma dedetização com a Osaka e uma dos meu problemas era formiguinhas na varanda do meu apartamento. Minha garantia venceria no final de dezembro de 2025 e no dia 19/12 pedi pelo contato no WhatsApp que viessem reaplicar para as formigas. Como não me deram retorno, voltei a procura-los no dia 26/12 e me ofereceram reaplicar no dia 30/12. Nesta data, informei que a ceia do final do ano estaria em plena preparação aqui na minha casa, inclusive com aminha filha trazendo a gatinha dela, então pedi para fazer a aplicação antes ou depois dessa data. Eles me informaram que não tinham agenda antes e uma das atendentes me deixou a possibilidade de agendar para o dia 06 de janeiro. Agora, hoje, dia 06/01, depois de ter confirmado o agendamento com outro atendente para as 11h de hoje, eles voltaram atrás me dizendo que eu tinha perdido o prazo de garantia!
08/01/2026 às 14:34
Já o fizemos via fone, e aqui novamente pedimos desculpas a Sra. Sonia
Conforme acordado foi feito a aplicação dia 07/01/2026 ,pela nossa equipe técnica.
Mais uma vez lamentamos a ocorrência e nos colocamos a inteira disposição.
09/01/2026 às 06:23
Na próxima vez eu pesquisaria mais sobre outras opções de empresas no mercado, especialmente com relação ao atendimento pós-venda e o prazo de garantia da aplicação.