Dedetização Dormitório

27/12/2021 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesEm 05/03/******* uma equipe da Osaka Controle de Pragas esteve em minha residência para fazer a Dedetização do Dormitório da minha filha conforme contratamos conforme orçamento *******,fora então executado a dedetização cujo me custou R$ *******,00.
Me deram uma garantia conforme termo ******* de 6 meses e tão logo ao vencer os seis meses novamente os móveis do quarto onde fora dedetizado infestado de cupim novamente. Entrei em contato com a Osaka e o que a atendente disse que venceu o prazo de ******* dias então eu teria que contratar novamente novo serviço com todo custo por minha conta. Isso é um absurdo mal totalizou ******* dias infestar de cupim novamente. Será que essa garantia já é premeditada de ******* dias voltar o ataque dos cupins ?
Optei pela Osaka imaginando estar contratando uma empresa de primeira linha pois eu tinha opções bem mais em conta,mas infelizmente quebrei a cara, paguei pelo preço maior e tendo um atendimento pífio como se tivesse fechado com outra empresa mais em conta.
Agora fiquei na mão por causa que deu o prazo exato dos ******* dias ficar com esse problema novamente por minha conta. Eu nunca mais chamo essa empresa para dedetizar minha casa e já mais irei recomendar a ninguém que confie no trabalho da Osaka,me sinto totalmente enganado,quer dizer que se quiser terei que a cada 6 meses ficar pagando uma nova dedetização me sinto ter tomado um [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente [Editado pelo Reclame Aqui],um show de incompetência.
Nunca mais caio nessa dessa empresa mequetrefe.
M
24/01/2023 às 12:54
Um lixo um show de incompetência